На душе...

Снова вижу солнце,-
Радость и мечты
От небесных порций
Света с высоты.

На душе прекрасно:
Мир теплом согрет,-
Солнце светит!Ясно!
Всюду виден след!...

Я смотрю на диво-
Дивное кругом!
Девушка красива
В свете с волшебством!

Всё в ней привлекает,
И  к себе манит!
Девушка мечтает,-
Лучезарен вид!...

Разбежались дружно
По полям цветы!
Всё в природе нужно,
Так же,как и ты!

              02.05.2016г.


Рецензии