Она хотела фигуру сохранить...
Рожать не стала, блистать в миру хотела.
И было даме той далеко за пятьдесят,
Одна как перст жила и вот уже ушла до сроку.
Не выполнив предназначение своё
Дать жизнь кровинушке и воспитать достойно
Ведь женщина, и это всем известно -мать,
Дающая нам жизнь и продолжатель рода!
Свидетельство о публикации №116050206260
Жанна Олай 02.05.2016 16:49 Заявить о нарушении
Халида Шариф 02.05.2016 16:53 Заявить о нарушении
Жанна Олай 02.05.2016 16:58 Заявить о нарушении