Наша юность

Наша юность была.
В ней любовь появилась.
А жизнь, словно клетка.
Любовь в ней томилась.
И вдруг она вышла.
И встретила старость.
И было любви той,
выходит, что малость.
Гореть не горит,
а тлеть не умеет.
Но годы свои
всё равно не жалеет.


Рецензии