Осенний дождь

1)
Зачем, скажи, осенний дождь
Разлукой нам с тобой грозит?
Я верю ты мне не солжёшь
И сердцу,что тобой болит.

Пусть не вернуть нам прежних дней-
Не повернется время вспять,
С тоскою о любви твоей
Я часто буду вспоминать.

Припев:
Осенний дождь, осенний дождь
Прошу, скажи, чего ты ждёшь?
Напрасно думая о том:
Что я смогу забыть её.

Осенний дождь, осенний дождь
Ты память о любви не трожь
Пускай живет во мне она
Пока  горит твоя(моя) звезда.
(И в зной и в дождь и в холода)

2)
Нет не забыть мне никогда
Улыбку нежную твою
И как сказал тебе тогда
О том, как я тебя люблю.

Кружится в парке листопад
И слышны крики птичьих стай
Жаль не вернуть нам их назад
Нелепой фразою :" Прощай!"


Рецензии