Любовь живет всего три года

Сквозь пелену той мглы и света
Скрываются заветные желанья
В душе моей живет лишь осень, а не лето:
Осенние дождливые страданья.

Сквозь мрак, и гул машин, и тусклый свет
Тех фонарей, что освещают лужи на асфальте,
В конце концов, исчезло притяженье долгих лет,
Прошу вас небеса помочь, вы, надо мною сжальтесь.

И состояние мое – осенняя погода
Лишь потеряв тебя, я поняла одно:
Любовь живет всего три года
И то, что было – то прошло…
02.05.2016


Рецензии