Я не бываю без тебя
Ни днем, ни вечером, ни утром,
Когда мои глаза дробят
Две трети суток на минуты.
Я берегу тебя от всех
В тех километрах расстояний,
Где голос твой сквозь треск помех,
Где слышишь ты: я жду. я знаю.
Свидетельство о публикации №116050206216