А говорят, что Место женщины - За мужем
Да, только, вот, не всем на свете достаётся.
И многим в одиночку через боль и стужи.
А сердце трепетное ни всегда смеётся.
Мужчина - сильная, надёжная опора.
Так написала жизнь, о том слагали книги.
Да, только, вот, сейчас кругом одни лишь споры.
Страданья с муками, провалы и интриги.
Мужчина верный, для единственной. Надёжный.
Но не даётся всем на свете быть такими.
А рушат судьбы нам порой неосторожно,
Сначала громко называя: Дорогими!
А, как со сложностью порой они столкнутся,
Так соберут все вещи и уйдут бесследно.
Захлопнув дверь, назад уже не обернутся.
А горечь женщины осталась безответной.
И начинает гордость женщины бороться.
Сначала плачет, позже утирает слёзы.
Она мечтала место бы иметь под солнцем.
Но жизнь упрямо достаёт шипы из розы.
Сродняясь с гордостью, хлебнув не мало горя.
Идёт она по жизни твёрдою походкой.
И по колено ей уже любое море.
Она не прячет боли все под горькой водкой.
И одиночество ей стало, как родное.
На свете белом ей теперь никто не нужен.
И стать смогла себе защитой и стеною.
Не ищет больше место за несильным мужем.
Свидетельство о публикации №116050206202