Мелиссы томящие нотки

Мелиссы томящие нотки
В партитуре весны -
Неброское очарование,
С напоминаньем, где ты.

С вниманием к запаха срезу
И к звуку, входящему в плоть...
Мгновенного прикосновения
К звезде, уносящейся прочь.


Рецензии