Рыцари Джедай
Уверенность этим себе создают.
Рыцари Джедай неоднозначны,
Но помыслы их как воды прозрачны.
Ситхи стремятся мирами владеть.
Имперский устрой может души их греть.
Рыцари Джедай ни к чему не стремятся.
Лишь только за Свет обещали сражаться.
Ситхи коварны,хитры,беспощадны.
На темную сторону тянут всех жадно.
Рыцари Джедай смиренные войны.
Они терпеливы,скромны и спокойны.
Ситхи, у страха и гнева забвенно,
Темную силу несут во Вселенную.
Рыцарь Джедай равновесия сын.
Свет пребывает везде всегда с ним.
Нет изначально борьбы у сторон.
Только у Ситхов стремленье на трон.
Рыцари Джедай свободны духовно.
Нападки врагов отражаются ровно.
Ситхи порой побеждают в бою,
Приближая к исходу идею свою.
Но Свет,что в Джедае,победить невозможно,
Хоть сколько Джедаев уже уничтожено.
И когда Тьма почти победила,
Пробуждается скрытая сила.
Свет всегда скрытый козырь имеет,
Только ждет, когда очень стемнеет.
Свидетельство о публикации №116050206158