Иуды

Христа,  Иуды повсеместно предают,
И мзду из злата, серебра конечно ждут,
Весь род Иуд, Бог уничтожит на века,
Иуд  предателей усохнет пусть рука.

Христос спасает только  честный во всем  род,
Для жизни вечной не подходит гнилой плод,
Для ада Бес имеет слуг Иуд, чертей,
В них облик разный, но по духу подлый змей.

Лишь верой в Бога одолеем всех Иуд,
Исчезнет подлый и продажный во всем люд,
А тот, кто Бога  лишь желает обмануть,
Тот выбирает в Ад так бесовский свой путь.


Рецензии