***

Отпуская всё, очень важно нащупать дно,
потому что бездна неизвестна ещё науке.
Нас разбудит утро. В распахнутое окно
в дом ворвутся звуки.
Иногда, чтобы было не страшно, всего одно
нужно - чтоб кто-то держал твою руку.

2.05.2016


Рецензии