Вырви мне сердце из груди

Вырви мне сердце из груди
Но не томи меня надеждами
Чувствами моими,ты не шути!
Больно,что медленно,порезами.
Как жжёт внутри от любви твоей
Сгорая принуждённо опасно...
Не могу дышать,лучше убей
Пылая,сгорая от чувств страстных.
Сорви с меня пелену мечтаний
Но не мучай так изводя меня
Волком глядя на минуты страданий
Я отравлена болью кляня тебя.
Спаси или добей до конца душу
Не робей в наслаждениях мести
Я люблю тебя!Я никогда не разрушу
А на против с любовью,исчезнуть если.


Рецензии