Весна синеокая
Синеокая даль, ты волнуешь мне душу.
Не шумите, прошу, дайте сердце послушать.
Отчего же не слышно? Неужто уснуло?
Дуновенье Весны знать его не коснулось.
Отшумел снегопад, отсвистели метели.
У Весны песнь своя — ручейки, звон капели.
Эта музыка дарит настрой, вдохновенье,
И любовь просыпается в это мгновенье.,
Синеокая даль, ты волнуешь мне душу,
Невозможно Весной эти звуки не слушать.
Если сердце молчит, на душе так тревожно,
Как же жить без любви? Без нее невозможно!
Свидетельство о публикации №116050206124