Потерплю
От меня и не убудет
Не сойду совсем на нет…
На сто бед один ответ:
«Потерпи, пройдет!» Забудешь!
Проклинать меня ты будешь,
Что забыла, как сошла
С поезда.… А, я вот шла
И подумала: терпеть
Можно так – как-будто петь.
Или голосить? Шептать?
Мне молиться и страдать
Не впервой.…А ты впервые
Слезы утирал скупые.
Потерпи, пройдет. Забуду?
О тебе молиться буду!
Значит, будет не забыть!
Значит, так тому и быть!
Свидетельство о публикации №116050206122