Свеча
Я на огонь невидимый лечу...
Что мысль зажгла в подсвечнике былого,
И там я искру вечную ищу...
Погаснут свечи,догорев дотла,
Но среди них останется одна,
Что будет и, растаяв, давать свет
Для будущих свечей-творческих лет.
Я путь не знаю -знает путь меня,
Откуда и зачем сюда пришла.
Как, не имея спичек за душой,
Я согревалась в комнате пустой...
И наполняя пустоту словами,
Подсвечники -горящими свечами,
Я созываю путников согреться.
Когда светлеет у меня на сердце.
Свидетельство о публикации №116050206074