Тайна времени

Вся наша жизнь, то есть во времени полет,
А человек,  как не обученный пилот,
Ведь мы способны время в жизни изменять,
А значит  мыслью,  как часами управлять.

Но, этой тайны нам наука не дает,
И вечной жизни,  как награды, каждый ждет,
А чтобы время, как коня нам оседлать,
То надо физику частиц, только познать.

Она проста, доступна даже для детей,
Не нужно сложных здесь  физических затей,
Всего лишь воду, как живую нм признать,
А также сущность всей материи  понять.

А проще верить, что ключи лишь Бог дает,
И кто желает сущность времени берет,
Мы можем время, как резину растянуть,
Или всю жизнь в одно мгновение воткнуть.

Тогда есть каждый своей жизни вроде маг,
Вот так у каждого во времени свой флаг,
Стяг вечной жизни показал Иисус Христос,
Но, человек зарядом мысли не дорос.


Рецензии