Матушка Матронушка

1. Матушка Матронушка, блаженная старица,

Ты прими моих детей, быть с тобой им нравиться.

Как придут они к тебе, может завтра иль сейчас,

Матушка Матронушка, моли Бога ты за нас.

2. Матушка Матронушка, блаженная старица,

Богом умудрённая, Господа избранница.

В град Москва украшенный тульским несказанным светом,

Едет люд за помощью, за Матронушким советом.

3. Матушка Матронушка света дня не знавшая,

Блаженная старица, Светом Божьим славиться.

Помоги в любви нам жить, к Богу, к Божьей Троице.

Ближних, как себя любить - так мир в душе покоиться.


02.05.2010г.   Магаданская обл. п.Эвенск.


Рецензии
Оленька! Удивительно просто! Вчера прочитала твою рец.
Не могла сразу ответить! Решила про Батюшку Илия написать...
А сегодня у тебя про Матронушку читаю!!!
Светло от твоих стихов! Позитивная ты очень! Дай БОГ тебе
счастья!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Мария Кричевская 2   04.05.2016 23:58     Заявить о нарушении