Разве мы можем быть просто прохожими
Разве мы можем терпеть,
Небо ночное стрельбою взьерошено,
Слышим мы плач матерей.
Сколько же может война эта длиться,
Сколько, зачем, почему,
Дети не спят
и не спит вся станица,
Собаки воют на луну.
Разве мы можем быть только прохожими,
Мир весь погряз в нищете,
Дети босые, совем не ухожены,
Тянут ручонки к тебе.
Нет, мы не можем быть только прохожими,
Каждый из нас должен четко понять,
Каждый ребенок и каждый прохожий,
Все рождены, чтобы жить, не страдать.
Разве мы можем быть только прохожими,
Нет, никогда, никогда!
работа автора,
роспись стекла.
Свидетельство о публикации №116050206023
Татьяна Пешкова 03.05.2016 14:24 Заявить о нарушении
Болит душа за всех детей,
Нет разницы он черный или белый,
Господь дарует жизнь , нам всем,
Мы не рождаемся для боли.
Это крик моей души!
Я тебя обожаю, здоровья ,мира , если есть и то и другое-есть все.
Обнимаю, Роза.
Роза Эйдельман 03.05.2016 17:07 Заявить о нарушении