В этот день

Мало что изменилось на свете
В этот день. Он как сотни других:
То же море, и тот же ветер -
Разгулялся - и так же утих.

Так же чайки галдят над причалом,
Так же с плаца кричат "Уррраа!" -
Что бы это ни означало,
Все такое же, как вчера.

И дожди польют с той же силой,
Так же к небу вернется вода...
Только...если она разлюбила,
Это, кажется, навсегда.


Рецензии