Способна жизнь остановиться
В непредвиденный момент.
Чтобы вновь восстановиться.
Должно пройти немало лет...
Жизнь много может тормозить.
Нет сил, нет средств и нет желанья.
Пытаясь кого сразить.
Идём через испытания...
Мудро нужно стареть.
Красиво старость принимать.
Морщин не сможете стереть.
Красоту в долг занимать…
Всё к покою склоняется.
Стряхнув оковы бытия.
В небе всё сохраняется.
А поглощает земля...
Старость состояние души.
Никто её не понимает.
О ней говорить не спеши.
Старость душа не принимает...
На краю бы развернуться.
Другую жизнь начать.
От страсти очнуться.
Трудно старость встречать...
Не смотри в зеркало часами.
Стараясь что-то рассмотреть.
Оно владеет чудесами.
Поможет только постареть...
Свидетельство о публикации №116050206019