Рыжее пламя

Запах волос ее терпок и сладок,
Миг - и желание не побороть:
Жадные губы коснутся лопаток,
Зубы вопьются в горячую плоть,

И, не стыдясь наготы своей буйства,
Вдруг задрожит и качнется луна,
Самое дикое в мире безумство -
Стоном разорванная тишина!

Стоном разодраны спины и платье,
Влажное тело подобно огню,
Но никому не прервать объятья
Пальцев, сжимающих простыню.

Рыжее, рыжее, рыжее пламя!
Разве, шальному, тебе понять,
Как же смогла она только губами
Все твои родинки пересчитать?..


Рецензии