Рыжик-золотой

Рыжие волоса
Рыжие небеса
Видят глаза мои
В рыжей твоей любви

Огненный поцелуй
Рыжестью избалуй
Пусть всё летит во тьму
А я тебя лав ю

Моя рыжая фея
Рыжий ангел мой
Моя рыжая Дэя
Рыжик-золотой

Ушки-макушечки
Звезды-веснушечки
Пусть всё идёт к чертям
А мы к своим мечтам

Ты моя рыжая фея
Рыжий ангел мой
Моя рыжая ведьма
Будь всегда со мной

Рыжик-золотой


Рецензии