Средь людей - души одни

Над городом тучи поникли,
Над землёй поникли они.
А люди от счастья отвыкли,
А люди всё также одни…

Пропахла земля под дождями,
Да, что там о них говорить.
День за днём и год за годАми
Отвыкают те люди жить…

Их  души и солнце не греет,
Несчастные знают про боль.
Их сердце всё также болеет,
Обижены люди судьбой…

А душам становится зыбко,
Им кажется - мир не для них.
И звучит печальная скрипка,
Средь людей их души одни…

Несчастные к боли привыкли.
Одиночество - основа.
Над городом тучи поникли.
Дожди холодные снова.

© Калинаускайте Мария


Рецензии