Спасибо Родные
Я спасибо сказать вам хочу,
За терпенье,
За слезы,
За раны,
За отвагу в смертельном бою.
И за голод,что вы пережили,
Не бросая друг друга в беде,
За победу,что вы отстояли
В кровожадной,
Жестокой
Войне.
Припев:
Спасибо родные,спасибо!
Пусть солнце вам светит всегда!
Пусть радостью и любовью,
Сияют ваши глаза.
Спасибо за мирное небо,
За то,что я сегодня живу.
За наши счастливые лица,
Спасибо я вам говорю.
Нелегко вам порою бывает,
Снятся сны о великой войне.
И солдаты плечом прижимаясь,
Стоят рядом,на поле в огне.
А проснувшись смахните рукою,
Ту слезу,что бежит из души.
И Молитву прочтите с Мольбою,
За покой всех друзей,что ушли.
Припев:
Свидетельство о публикации №116050205927