Выдумщики

Думаешь, ты меня выдумал? Нет — это я тебя.
Такого красивого… с глазами печальными.
Который мечтал, чтоб была семья,
И чистые чувства — хрустальные.

Думаешь, ты меня выдумала? Нет — это я тебя.
Такую улыбчивую… и открытую.
В душе у которой цветут поля,
Мелодии августа — не позабытые.

В глазах доброта… седина на висках
И это не выдумки — это ты.
.Сердце моё в надёжных руках
И столько безмерной в тебе теплоты.

Забота и нежность, любовь и участие
И всё это ты. — В тебе одной.
Моё дорогое бесценное счастье.
И это не выдумки. —
Мы с тобой


Рецензии