18. 04. 16

Как будто свитер задом-наперед
Ты во мне углами острыми, локтями,
Пихаешь по стенкам сердца,
Тебе тесно. Тесли орет что-то в микрофон о сексе,
Но сублимировать суммарные события в скорости происходящего не получается,
И сломанная дрожью рука в рукав,
В мутной передней в широкой мантии рукав прекрасно пролезет.
И вроде все прекрасно, гладко, как по маслу,
Пьяной так легко в ногах идти,
Но ты, огромный и бесформенный,
Запрятанный в глухих ударах, ритмах,
В комнате моей, где нет света, лишь тусклый блик старого фонаря вдалеке.
Ты, копошащийся и колющий, не дашь покоя,
Днем и ночью ворочаешь свое во мне,
Мне больно, тебе весело, как и всем нам,
Кто себя оставил внутри другого.


Рецензии