Время меняет всех

Все лёгкие совсем уже порваны,
Да и мы уже не те, что раньше,
Пускай голоса наши для мира сорваны,
Но нет шансов на счастье и дальше.
Мразь и котик одновременно,
Но мы уже не из 2015-того,
Сами себя убиваем мыслями,
И как дожить бы, до восемнадцати.
И если есть шанс вернуться назад,
То я, скорее всего, не рискну,
От счастливых людей тошно мне,
Да и таким я себя не приму.

2016


Рецензии