Короткометражки 84

Чтоб преуспеть
****************
Вот в жизни чтоб преуспевать,
Вам нужно честным, ловким стать.
Быть честным - обещанья выполняйте,
А ловким быть - то ничего не обещайте.
****

На стройке
************
- А чья там "Тойота" стоит под плитой?
- Так то не "Тойота", а "Лексус".
- Теперь-то и разницы нет никакой,
  Держи проездной на троллейбус.
*****

Пресс
******
В спортзал ходил я пресс качал,
И кубики на торсе даже были.
Пришла пора - женился я
И пирожки конкретно пресс мой раздавили.
****

Ах, чеснок
***********
 - Сидела, значит, на диете я
   И тетушку проведать захотелось.
   Она живёт в деревне у меня,
   А там чеснок. Я так его наелась.
 - Но как чеснок диете помешал Вам?
 - Так я же ведь его наелась с салом.
****

Все будет хорошо
******************
Хорошо всё будет - скажет оптимист, -
Нужно подождать немного только.
Пессимист лишь может уточнить:
Где, когда, кому, чего и сколько!
****

1.05.2016.
#+
Рукопись


Рецензии
Молодец! Юмор всегда и во всем выручает!

Ольга Доможирова   07.05.2016 16:58     Заявить о нарушении
Ото ж до й воно, так таки так. С улыбкой обнямки.

Нюша Анисимова   07.05.2016 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.