Да... жить в протерозое нелегко

02/05/16

 
   Да... жить в протерозое - нелегко
 
 
   Да, "слишком в лоб" - для узколобых.
   "Прекрасное далеко" - далеко.
 
   И "Эй вы, трое, подойдите оба!"
 
   И... жить в протерозое - нелегко.




Рецензии