Уэфа детская игра

                (Дочке и её подружкам  с военного  дома)

                Вышел месяц из тумана,
                Вынул ножик из кармана.
                Буду резать, буду бить –
                С кем останешься дружить?

                На златом крыльце сидели:
                Царь, царевич, король, королевич,
                Сапожник, портной.
                Выбирай, кто ты будешь такой.


1.
Над восточным городом мчится "У", "Е", "ФА",
Детская мелодия, ты всегда права.
Ножницы, колодец ли – что досталось нам,
Иль бумагу ветром катит по дворам...

Припев:

А я простила, я простила
Себя опять, опять, опять,
Эх, ну кого я полюбила?
Свою ошибку номер пять.


2.
Катимся на саночках, мчимся на коньках,
Прыгаем в резиночки мы на каблучках…
Незаметно выросли – прямо на глазах,
Ох, летит же времечко – что еще сказать.

Припев:

А я простила, я простила,
Не буду даже вспоминать.
Эх, ну да, что  такого было?
Всего ошибка номер пять.


Рецензии