Смех чувства всколыхнёт

СМЕХ  чувства всколыхнёт.
Направление исправит.
Радость душевную вернёт.
Сердцу спокойствие доставит…
     Если близко  несчастье.
     Бить надо тревогу.
     Радость для счастья.
     Возьми на подмогу…
Бог позволил отличаться.
Нам от всего живого мира.
Мы способны смеяться.
Сохраняя чувство юмора…
     Никто не обделен природой.
     Добрым, насмешливым умом.
     Жизнь может изменить порой.
     Юмор с добрым  словом…
Не удивляйтесь вы когда.
Пытаясь с кем-то пошутить.
Не рассмешили соседа.
Нужно характер изучить…


Рецензии