Берегите в себе Человека

Одиночество в каждом доме, одиночество в каждой душе,
Но не каждый признается в этом всем и самому себе.
В этом мире наполненном жизнью, и в кипящей вокруг суете,
Каждый бродит по линии жизни с одиночеством в своей душе.
Мы всё время спешим куда-то, мы не слышим, не видим, бежим,
Создавая иллюзию жизни, разбиваемся о миражи.
И ведь каждый, по сути, знает, оставаясь с самим собой,
Что в душе он почти погибает, но опять начинает бой.
Распыляя себя без остатка, как бесчувственное бревно,
Относясь к человеку гадко, мы всё глубже идём на дно.
Да и тьма нам в ответ не дремлет, поглощая нас всё сильней,
Забирает она наши души, находящиеся в пустоте.
И пора уже остановиться, нам пора научиться жить,
Стать добрее, любить учиться, человечнее нужно быть.
Не губите в себе Человека, относитесь с теплом к душе,
И боритесь с болезнью века – чёрствость пустых людей.
В наше время пустые люди переполнили этот мир.
Лесть, обман, равнодушие, деньги и предательство – их девиз.
Берегите в себе Человека и не будьте бездушными Вы,
Ведь душа – продолжение века, пустота – это гибель души.

               
08.03.2015




Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии
План такой: все добрые, душевные, человечные люди должны объединиться и избавиться от пустых, злых, чёрствых и бездушных. И вот тогда все будут дружить и радоваться!

Виталий Кравчик   02.05.2016 16:17     Заявить о нарушении