Случайный секс
Когда двое смелы в касаниях беззастенчивых.
Это пальцы под тканью влажные и хочется очень,
Потому и одежда разбросана на полу многоточием.
Это рты на рельефе кожи безотказны, бесстыдны,
Навстречу раскрылось тайное и всё доверчиво видно,
Если дама обнажённо зовёт позой "на-ка",
А сударь скачет вокруг возбуждённой макакой.
Оттиски жадных рук на изобилии круглой плоти
Рисуют желания, как на картинах Буонарроти.
Это матрёшечность выхода с ритмикой влажного входа,
Единство оргазма с истерикой женского стона,
Дарение семени, как замена испорченной крови,
Возврат к началу, хотя не совсем готовы.
Постель в разрухе покинуто застыла,
А душ смывает пот и французское мыло,
Где дрожь коленная, только не пугайся,
Эхом отзывается в опустевшие яйца.
Это торопливость прощания по окончании дела,
Чувство, которое остаться капризно не захотело,
Поиск новых тел для задуманных ощущений,
Да иногда сожаление, что одни и ничейны.
Свидетельство о публикации №116050205801