Весна. Оттаивать. Цвести..

Весна. Оттаивать. Цвести.
И открывать наружу
Тепло и красоту души.
Я шлепаю по луже.

Вода. Морозец. Отогрев.
И окна нараспашку.
Я забываю зимний гнев,
Надев весны рубашку.

Лучи. Огни. Пришла пора!
И к звездам устремились
Добро, любовь и волшебство,
Которые случились.


Рецензии