Штрихпунктир

Под  маской  ласковой как  сука,
Вползает  ржа,
И равнодушие  и скуку
Несет она.

Незримо  души  размывает.
вином
Где  ложь  продажность погоняет,
Рублем.

А  казнокрадство давно  не новость,
Где  сгнила  честь,
Увы, печальна  моя  повесть
В  стране,  где чудо такое  есть.


2  мая 2016 год


Рецензии