След души

Душа у каждого так есть большой секрет,
И для одних она, ну, как небесный свет,
А для безбожников душа церковный бред,
Никто не может так напасть на ее след.

А вот любую душу чтобы признавать,
Так надо воду нашу только изучать,
Вода имеет душу, также разум в ней,
В воде есть Бог, а также всем известный змей.

Наука глупая, а вместе и народ,
И человек понятно, что как тухлый плод,
Он развивает лишь хватательный рефлекс,
И жизнь желудка украшает весь процесс.

А без души, то человек вроде овца,
С рождения ждет то лишь финального конца,
И цели глупые, то ставит лишь для тел,
Ну и никчемных и без смысла разных дел.

Душа вселяется ну,  чтоб поднять заряд,
А бес,  как алчность соблазняет вроде гад,
И человек не выполняет жизни цель,
Вот так садится на духовную он мель.

Вот на Земле, то мы как видим, людей нет,
Бездушных личностей известных всем банкет,
За деньги могут миллионы убивать,
Чтоб одной твари на крови лишь пировать.

В воде душа и знанию надо созревать,
И нет здесь смысла эту тайну открывать,
Ведь знание может так народ весь погубить,
Тогда уж лучше, как Муму на свете жить.


Рецензии