Осеннее
В глазах янтарь, как у мамы бусы.
Приходит осень, целует в губы.
Она художник с отличным вкусом.
У нас с ней общая неизбежность,
У нас с ней давние недомолвки.
Спасибо осень за боль и нежность.
И за мечты, от которых не ловко.
За то, что память за руку водишь,
И что опять застыдила листья.
Спасибо осень, что вновь приходишь!!!
Спасибо мама за то, что снишься...
Свидетельство о публикации №116050205738
Николай Масалов 05.05.2016 18:51 Заявить о нарушении