Мне говорили не похожи

Мне говорили не похожи, ну и что,
Ведь любовь не просит доказательств.
Я всегда подставлю помощи плечо
С лёгким сердцем и без всяких обязательств.

Столько слов, не сказанных, а жаль,
Столько времени не вместе, а напрасно.
Разве нас с тобой влекла печаль?
Ты о чём-то пожалела? Нет? Прекрасно!

Но так случилось, развели пути.
Совсем не значит, что стал хуже относиться.
Ты не грусти! Благоухай! Цвети!
Не пропадай! И обещай скорей присниться.

Тихомиров В.А.©


Рецензии