СемьЯ

Моей любимой женщине Галинке

Страсная неделя
30.04.2016 великая суббота 20:54

 СемьЯ

В электричке чуть грущу,
             милая уехала.
Через час в избу зайду
      без любимой женщины.
Пустота коснулась плеч,
                тишиной,
                молчанием... .
На печи томится суп,
         обдаёт дыханием.
В нём любовь
     тоска твоя,
           пересол оставила... .
Я в тарелочку налил
            супчик с возжеланием.
Успокоилась душа
              томною разлукою;
Как искушал,
     так в всей миг
            счастьем убаюкало.
Ох!
В избе куда ни глянь
        рук твоих творение
            украшают нашу жизнь
                благим восхищением.

Нынче доча родила
        кесорОсечением
В День-страстного-четверга ЧУДО,
С Божьей-Верою!!!
Пасха!
Божий-Сын-воскрес!
В плоти человеческом... .
В этот день обнимешь ты
             внучку с умилением!!!

Ну, а я?
В тиши своей
       думы передумаю... .
Пасха!
Святоносный-Свет!
ХРИСТА-ВОСКРЕСЕНИЕ!!!

Я в избе нашей смотрю
Средство-информации... .
Печь топлю,
Козу дою,
Жду тебя в Тарасихе.
Вообщем сильно прикипел
         я к тебе родимая... .
Женщин много! Но
           средь них;
Только ТЫ-ЛЮБИМАЯ!!!
Лишь одной тобой дышу,
Для тебя деяния... .
В церковь завтра забегу
         воздать дань Всеславному.
Свечкой службу отстоять...
Укрепиться верою...
И святую благодать
       принять причащением.

Ты приедешь,
       вроде бы,
          всё будет по старому; но
Растёт у нас семья и
           все мы в ней главные.
Мама,
Папа,
Баба,
Дед,
Доча,
Сын,
Внук
 с внучками,
Зять,
Невестка
Наша Русь,
БОГ
 и целомудрие!!!

02.05.2016 понедельник 01:39
nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии
Словно в гостях побывала у гостеприимных людей в уютной горнице- светлице ... Красиво и душевно ! Берегите свою Любимую Галинку ! Счастья Вам и творческих успехов !

Ирина Лабун   08.05.2016 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо и ВАМ всего доброго и успехов во всём

Наиль Яфаров   09.05.2016 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.