Я тебе подарю

Я тебе подарю небосвод.
Звёзд хрустальных отблеск таинственный.
Все загадки глубоких вод
Подарю тебе, мой единственный.
Я тебе подарю рассвет,
Яркий, солнечный и звенящий.
Скину бремя прожитых лет
И спасу от тоски щемящей.
Лунный столб я тебе подарю,
Что ночами в реке купается.
А ещё подарю зарю-
Пусть твой день с неё начинается.
Млечный путь подарю-он твой-
Из мерцающих звёзд дорогу.
И поутру,умывшись росой.
Ты забудешь навек тревогу.
Свет тебе подарю во мгле,
Мир огромный, неповторимый.
Только ты на этой земле
Поживи подольше,любимый...


Рецензии