Вера, надежда, любовь
И для меня ты,путеводная звезда,
Идти по жизни я с тобой согласна,
Боясь с пути свернуть и сгинуть навсегда.
И я живу давно одним тобой и знаю,
Что друг ты настоящий и не подведёшь,
В твоих я пламенных объятьях утопаю,
Надеюсь,что ты этот путь со мной пройдёшь.
Я вся горю и это значит ты со мною,
Я замерзаю если рядом нет тебя,
Печаль с лица волной морскою смою,
Но если буду знать,что любишь ты меня.
И пусть преграды нас обходят стороною,
Мы этот путь осилим на двоих,
Ведь я люблю и этого не скрою,
И вижу я любовь в глазах твоих....
И пусть разлука нас не потревожит,
И счастье с нами рядышком идёт,
Путь жизни гладким быть не может,
Но Вера и Надежда нас не подведёт!!!!
Свидетельство о публикации №116050205662