Лишь припомню...
Долетает ко мне сквозь года,
Разноцветье столичных бульваров
И Днепра голубая вода.
Стоит веки зажмурить немножко,
И - мгновенный, без крыльев, полет,
Не "Богдан", а "Икарус" с гармошкой
Возле дома меня подберет.
Ехать в нем и блаженно и грустно,
Без вина давним воздухом пьян.
Жизнь течет по неспешному руслу
И неведомо слово "Майдан".
Годы детства здесь мчались шальные,
Далеки от унынья и бед
И названия улиц родные,
А не те, что дает Интернет.
Да, в Европе, быть может, прекрасно,
Только рушить ли все без следа?!
Все течет, все меняется, ясно,
Но куда-то, увы, не туда.
на снимке - Крещатик, 1982 г.
Свидетельство о публикации №116050205648
Сегодня в новостях прочитал, что В.В. Путин подписал Договор о сотрудничестве и взаимопомощи с ДНР и ЛНР. Ну, и эвакуация жителей в Ростовскую область.
Такими темпами, нынешний нацистский режим лишится всех областей...
С уважением и добром.
Тахир Султанов 22.02.2022 10:03 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 22.02.2022 10:45 Заявить о нарушении