Ошибка жизни или же спасение 2. 5. 16

Твои слова звучат опять во сне,
И эхом отражают на мгновенья.
До боли мук, сжигают всё во мне,
От сухости, меняя настроение...

Твои черты, как тени наяву,
И чувств мои поспешные значения.
От мысли этой я во сне тону,
И заберу оковы притяжения...

И ты теперь не лучше игроков,
И всюду слышно чьи-то откровенья.
А я проснусь, и сброшу груз оков,
Взлечу сама на крыльях вдохновения...

Ты мир из грёз, а твоя звезда,
Нелепых сил, забытые видения,
В которых буду я всегда твоя:
Ошибка жизни или же спасение...


Свидетельство о публикации №116050205606


Рецензии