Мысль идиот

Мысль материальна.
Мысль достаёт.
Мысль аморальна.
Мысль идиот.

Мысль слово молвит,
И молва идёт.
И волнуют волны.
Мысль идиот.

Мысль ранит, лечит.
Мысль летит вперёд.
Мысль - перец, лечо.
Мысль идиот.

Мысль имеет смысл?
Смысла в мысли нет.
Волга, Темза, Висла.
Разума привет.

Мысль материальна.
Мысль - души полёт,
Плотная реальность.
Мысль идиот.

Мысль тупа, как пробка.
Мысль долга, как век.
Бьётся смело, робко.
Мысль - человек.


Рецензии