Я, как прежде, иду в никуда

 
Я, как прежде, иду  в никуда…
Всегда шла, не склоняя колени…
Помогите же мне, господа,
Я кому-то из Вас должна верить…

Я хотела поверить в любовь…
Так ждала я её и искала.
Временами мне портили кровь,
О разлуках тогда не всё знала.

Я, как прежде, иду  в никуда…
Но в любовь больше я не поверю.
Вкус солёной слезы навсегда…
И потери, потери, потери…

Говорил что-то мне сгоряча…
Убивал меня,  не прикасаясь…
Тихо таяло сердце-свеча…
Боль души навсегда лишь осталась.

Я, как прежде, иду  в никуда…
И дышу, ни о чём не жалея…
Помогите же мне, господа,
Я, по-прежнему, жизнь всю лелею…

                2.05.16


Рецензии