На стихи мои льётся небо...

На стихи мои льётся небо,
Облака клубами кони.
И поля занесённые снегом,
Дождевые слёзы в ладони.

Опьяняющий запах черёмух,
И сирени сиреневый цвет.
Солнцем словно подсолнух,
И алеющий в небе рассвет.

О любви золотые строки,
Что сонетом поётся души.
И как дни разлуки жестоки,
Эвереста страсти вершин.


Рецензии