Убийцы

Как я не прятал мальчика весны,
И сколько б денег не ложил за то.
Вы понимаете вообще? Против чего идёте.
Какое?! Насмотрелись вы кино!

И как живёт народ? Вы видели..
Как в деревнях. Страдают люди.
Вы денежные зрители,
И вас никто не судит!

Я правду мог сказать что есть.
Без базы доказательной, конечно!
А мне порою нехрен даже есть!
Пока вы там, смеётесь у конечной.

Вы жадною толпой стоящие у трона!!
Безумные политики страны!
Таитесь вы! Под пламенем закона.
А царь- холоп. Не гните мне понты!

Ахматов Александр.


Рецензии