С утра туман...

С утра туман – сплошное молоко.
Суставы снова с болью на свиданье.
Им в непогоду очень нелегко…
Продлись, продлись, весны очарованье!

Насыщенною зеленью листвы
Я так хочу с утра налюбоваться!
Но натяженье нервов тетивы
От боли мне мешается расслабляться.

И солнышку пробиться тяжело
Сквозь пелену и густоту тумана…
Желанье быть здоровой ожило –
Не будет у суставов впредь романа.

30.04.2016 г.


Рецензии