Не надо быть особо проницательным...

Не надо быть особо проницательным,
Чтобы понять, как я люблю тебя.
Ты для меня, как прежде, привлекательный,
Нет без тебя мне ласкового дня.

Не надо быть особо проницательным,
Чтобы понять, как жду я поцелуй…
Не нужен он мне, будто обязательный,
К другим, прошу я, больше не ревнуй.

Не надо быть особо проницательным,
Чтобы понять вдруг  горечь всех разлук…
Но нужно быть без скромности внимательным,
Чтобы помочь уйти от своих мук…

                02.05.16


Рецензии