Пораненные крылья

-Пораненные  крылья
Где ты, скажи, залечишь?
Их боль так покалечила,
Оставив горький яд.
В душе твоей полынь-трава,
В душе твоей отрава,
Не можешь ты идти вперёд,
Не хочешь и назад.

-Я знаю, только Ты,
Господь, меня утешишь.
И искренняя нежность
Растопит холод мой.
Дай мне глоток Твоей любви
И веры крылья исцели.
Хочу лететь с Тобой, Господь,
И быть хочу с Тобой.

Я выплакаю слёзы
У ног Твоих уставших,
Я буду их, припавши,
Слезами омывать.
Пусть все смеются люди,
Но только Ты так любишь,
Прости меня, утешь меня,
Как ласковая мать.

Как на крыле орлином
С Тобою будет лучше,
С Тобой любые кручи
И горы не страшны.
Чрез равнодушье пролететь,
Обидой крылья не задеть.
Как солнцу греть и птице петь
От лета до весны.


Рецензии